Herzlich Willkommen zum "digitalen" Tag der offenen Tür 2021!

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

es ist sehr schade, dass wir Sie/euch nicht persönlich bei uns in der Schule begrüßen dürfen.

Wir haben trotz der besonderen Umstände dennoch versucht, Ihnen/euch die Schule, die Fächer, die Schülerinnen und Schüler und natürlich auch die Lehrerinnen und Lehrer etwas näher zu bringen. Der "Tag der offenen Tür" findet also nicht in gewohnter Form vor Ort in der Schule statt, sondern in digitaler bzw. interaktiver Form! Lassen Sie sich überraschen/Lasst euch überraschen und taucht ein in die digitale Reise durch die Sekundarschule Gellershagen!

Viel Spaß wünscht

das Team der Sekundarschule Gellershagen

Liveprogramm.pdf
Leitfaden - ZOOM herunterladen.pdf

Die Sekundarschule stellt sich vor

An dieser Stelle freuen wir uns sehr, Ihnen/euch den neuen Film der Sekundarschule zu präsentieren!

Der Projektunterricht an der SG

Wenn Sie/ihr mehr über den Projektunterricht an der Sekundarschule erfahren möchten/möchtet, klicken Sie/klickt auf den unten stehenden Button.

Das Konzept der Sekundarschule

Auf dieser Seite können Sie/könnt ihr das Konzept der Sekundarschule nachlesen.

Wie ist der Start an der SG in Klasse 5?

Sie fragen sich/Ihr fragt euch sicherlich, wie sich die ersten Tage/Wochen an der neuen Schule gestalten. Frau Trohl, Stammgruppenlehrerin der 5b, hat daher eine Zusammenfassung der ersten Tage ihrer Klasse an der SG geschrieben.

Begrüßungsbrief_Jahrgang 5.pdf

Die Fächer stellen sich vor

Vorstellung der Sonderpädagogik, der Schulsozialarbeit und des RespektCoaches

Gästebuch

Haben Sie/Habt ihr Fragen an das Team der SG oder möchten Sie/ihr uns ein Feedback geben? Dann nutzen Sie/nutzt doch bitte die Gästebuchfunktion.