Street Soccer Tour 2019

In diesem Jahr nahmen wir an der Street Soccer Tour in Bielefeld teil, welche vom Fanprojekt Bielefeld organisiert wurde. Zunächst haben wir die Gewinner unserer Schule ermittelt und die Finalteilnehmer durften am großen Abschlussturnier teilnehmen. Auf diesem Wege qualifizierten sich somit insgesamt vier Mannschaften für dieses Turnier.

Am 21.09.2019 nahmen wir somit am Abschlussturnier teil und konnten dieses sehr erfolgreich abschließen. Zwei Mannschaften unserer Schule durften am Finale in der Schüco-Arena teilnehmen und eine weitere Mannschaft verpasste die Teilnahme nur sehr knapp. In der Schüco-Arena konnten wir am 27.09.2019 zwei zweite Plätze belegen. Die Kinder hatten sehr viel Spaß bei der Teilnahme und für alle Kinder war der Besuch des anschließenden Spieles von Arminia Bielefeld gegen den VfB Stuttgart ein sehr schönes Erlebnis.